Po‘ Boy Sandwich – Ein Klassiker aus New Orleans
Menüart
BBQ
Küchenstil
BBQ
Keyword
meeresfrüchte
,
sandwich
,
usa
Portionen
Vorbereitung
2
Sandwiches
10
Minuten
Kochzeit
Wartezeit
10
Mintuten
30
Minuten
Portionen
Vorbereitung
2
Sandwiches
10
Minuten
Kochzeit
Wartezeit
10
Mintuten
30
Minuten
Zutaten
Die Garnelen
2
Stück
Baguettes
300
g
Garnelen
200
ml
Butermilch
100
g
Mehl
50
g
Maismehl
1
TL
Paprikapulver
1
TL
Knoblauchpulver
1/2
TL
Salz
1/2
TL
Pfeffer
Creole Remoulade
125
g
Mayonnaise
1
EL
Senf
1
EL
Ketchup
1
TL
Worcestershiresauce
1
TL
Zitronensaft
1
Stück
Knoblauchzehe
1
TL
Paprikapulver geräuchert
1
TL
Cayennepfeffer
1
EL
gehackte Petersilie
1/2
TL
Salz
1/2
TL
Pfeffer
Toppings
1
Stück
Strauchtomate
1/4
Kopf
Eisbergsalat
1/2
Stück
Rote Zwiebel
1/2
Stück
Gurke
5-10
Stück
Jalapeno Scheiben
Anleitungen
Garnelen frittieren
Die Garnelen in Buttermilch einlegen für mindestens 30 Minuten besser für 6 Stunden.
Das Mehl mit den Gewürzen vermengen.
Garnelen etwas abtropfen lassen und anschließend zum Mehl geben und vorsichtig unterrühren.
Garnelen direkt in heißem Öl (ca. 180 °C) goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Creole Remoulade
Petersilie fein hacken.
Alle Zutaten vermengen und 30 Minuten ziehen lassen.
Po‘ Boy Sandwich
Das Baguette etwas anrösten und dann mit den Zutaten belegen.
Guten Appetit