Po‘ Boy Sandwich – Ein Klassiker aus New Orleans
Portionen Vorbereitung
2Sandwiches 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Mintuten 30Minuten
Portionen Vorbereitung
2Sandwiches 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Mintuten 30Minuten
Zutaten
Die Garnelen
Toppings
Anleitungen
Garnelen frittieren
  1. Die Garnelen in Buttermilch einlegen für mindestens 30 Minuten besser für 6 Stunden.
  2. Das Mehl mit den Gewürzen vermengen.
  3. Garnelen etwas abtropfen lassen und anschließend zum Mehl geben und vorsichtig unterrühren.
  4. Garnelen direkt in heißem Öl (ca. 180 °C) goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Creole Remoulade
  1. Petersilie fein hacken.
  2. Alle Zutaten vermengen und 30 Minuten ziehen lassen.
Po‘ Boy Sandwich
  1. Das Baguette etwas anrösten und dann mit den Zutaten belegen.
  2. Guten Appetit