Philly Zwiebelfleisch Sandwich
Zutaten
Zwiebelfleisch
Philly Zwiebelfleisch Sandwich
Anleitungen
  1. Zwiebeln in Halbringe schneiden, Kreuzkümmel mahlen und Knoblauch fein schneiden.
  2. Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprikapulver vermengen und 2 TL davon zusammen mit dem Zucker zu den Zwiebeln geben und die Zwiebeln so lange kneten bis sie Wasser verlieren und feucht sind.
  3. Mit dem restlichen Gewürz das Fleisch marinieren
  4. Mit der Hälfte der Zwiebeln eine Konsisform auslegen, dann das Fleisch darauf geben und zum Abschluss die restlichen Zwiebeln drauf geben.
  5. Das Zwiebelfleisch indirekt bei 160-180 °C für 1 1/2 – 2 Stunden grillen, dabei kontrollieren ob noch genug Flüssigkeit vorhanden ist.
  6. Wenn das Fleisch gepullt werden kann, die Temperatur erhöhen damit noch etwas Flüssigkeit verdunstet.
  7. Fleisch pullen.
  8. In einer Pfanne oder einer Plancha die geschnittene Paprika anbraten.
  9. Sobald die Paprika einige Röstaromen hat kommt das Zwiebelfleisch hinzu.
  10. Darauf wird der Käse gerieben.
  11. Sobald der Käse etwas angeschmolzen ist, kommen die Sandwichrollen auf den Käse um noch etwas Saft aufzunehmen.
  12. Nach kurzer Zeit die Sandwiches mit dem Zwiebelfleisch, Paprika und dem Käse füllen