Mexikanische Chorizo Wurst
Menüart
BBQ
Küchenstil
BBQ
Keyword
fleisch
,
mexikanisch
,
wurst
Portionen
Vorbereitung
15
Würstchen
30
Minuten
Portionen
Vorbereitung
15
Würstchen
30
Minuten
Zutaten
1,4
kg
Schweinenacken
4
EL
edelsüßes Paprika
2
EL
Cayennepfeffer
2
EL
Chili Ancho
2
EL
Chili Guajillo
2
EL
Knoblauchpulver
2
TL
Kreuzkümmel
2
TL
Oregano
2
TL
Koriandersamen
1
TL
Zimt
1
TL
gemahlene Nelken
4
EL
Rotweinessig
2
TL
Salz
2
TL
Pfeffer
200
g
Rückenspeck
Optional
Anleitungen
Nelken und Koriandersamen mahlen und Schweinenacken in Würfel schneiden.
Das Fleisch grob wolfen und anschließend alle Gewürze hinzugeben.
Das Wurstbrät gut verkneten.
Darm auf die Tülle ziehen und wenn das erste Brät kommt, einen Knoten machen.
Brät in den Darm füllen.
Würstchen abdrehen.