Mettpizza – Die Pizza der 90er
Menüart
BBQ
Küchenstil
BBQ
Keyword
fleisch
,
pizza
,
schwein
Portionen
Vorbereitung
1
Pizza
10
Minuten
Kochzeit
15
Minuten
Portionen
Vorbereitung
1
Pizza
10
Minuten
Kochzeit
15
Minuten
Zutaten
500
g
Mett
1
EL
Italienische Kräuter
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
6
Scheiben
bacon
3
EL
BBQ Sauce
100
g
Cheddar
1
TL
Oregano
1
Stück
rote Spitzpaprika
1
Stück
kleine rote Zwiebel
4
EL
Salsa
2
Stück
eingelegte Peperonie
1
EL
Mais
Anleitungen
Bacon etwas auslassen, aber nicht, bis er knusprig ist.
Mett mit Salz, Pfeffer und italienische Kräuter würzen.
Gewürztes Mett gut kneten und pressen oder ausrollen.
Salsa auf den Boden geben.
Cheddar reiben und auf die Sauce geben.
Pizza mit geschnittenen Zwiebelscheiben und Paprikascheiben belegen.
BBQ Sauce und Mais auf die Pizza geben.
Ausgelassenen Bacon auf die Pizza geben und Pizza indirekt für 15 Minuten in den Grill geben.
Ist der Käse geschmolzen und das Mett durch, kann serviert werden.