Memphis BBQ Nudeln – Pulled Pork Leftover
Portionen Vorbereitung
5Personen 10Minuten
Kochzeit
1Stunde
Portionen Vorbereitung
5Personen 10Minuten
Kochzeit
1Stunde
Anleitungen
  1. Olivenöl im Dutch Oven erhitzen und darauf achten, dass das Öl nicht zu Heiß wird. Bis sich am Holzlöffel Blasen bilden. Dann die fein geschnittenen Zwiebeln rein und 2 Minuten anrösten.
  2. Die fein geschnittenen Paprika hinzugeben und weitere 2 Minuten anbraten.
  3. 3/4 vom Pulled Pork hinzugeben und unterrühren.
  4. Geriebenen Knoblauch hinzugeben und 1 Minuten mit anbraten.
  5. Tomatenmark hinzugeben und kurz anbraten.
  6. Den BBQ Rub, passierte Tomaten und gehackte Tomaten hinzugeben. 250 ml BBQ Sauce hinzugeben (Rest für die Dekoration). Kräuter, Salz und Pfeffer hinzugeben.
  7. Die Sauce muss unter gelegentlichem Umrühren 1 Stunde köcheln. Wir hatten 2 Greek Fire unten und 1 Greek Fire auf dem Dopf.
  8. Vor Ende der Stunde die Nudeln nach Packungsanleitung garen und das restliche Pulled Pork erwärmen.
  9. Nudeln unter die Sauce geben.
  10. Nudeln Servieren mit dem restlichem Pulled Pork belegen und der restlichen BBQ Sauce.