Kraftbrot Reloaded
Portionen Vorbereitung
1Brot 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 30Minuten
Portionen Vorbereitung
1Brot 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 30Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Butter mit den Kräuterbutter Gewürz vermischen. Wir hatten Kräuter Buddha vom Beef Buddy verwenden, aber es gibt viele andere Möglichkeiten. Kräuterbuttergemisch in Frischhaltefolie einwickeln und die Enden drehen bis eine Wurst entsteht. Die Kräuterbutter kommt so wieder in den Kühlschrank, damit sie später fest ist.
  2. Das Fleisch sollte mindestens 30 Minuten Marinierzeit bekommen, also rechtzeitig das Fleisch würzen.
  3. In der Zwischenzeit kann der Pico de Gallo vorbereitet werden. Das Rezept zum Pico de Gallo ist bei der Grilled Chicken Bowl.
  4. Bacon auf einer Plancha auslassen.
  5. Das Brot von beiden Seiten anrösten. Nach dem Wenden kommt die Kräuterbutter auf das Brot. Wenn die 2. Seite angeröstet ist, legt die Brotscheibe in den indirekten Bereich.
  6. Nacken von beiden Seiten für je 3 Minuten direkt grillen und dann bis zu einer Kerntemperatur von 72 °C indirekt ziehen lassen.
  7. Wenn das Nacken Steak bei einer Kerntemperatur von ca. 65 °C ist, kommt der Cheddar drüber.
  8. Die Spiegeleier zubereiten.
  9. Das Brot mit dem Pico de Gallo belegen, dann das Nacken Steak in Tranchen geschnitten, dann der Bacon drauf und zum Schluss das Spiegelei. Das Kraftbrot nach Belieben würzen.
Rezept Hinweise

Beachtet bitte das die Zutaten für den Pico de Gallo nicht in der Zutatenliste enthalten sind.