Juicy Lucy Burger | Der Stuffed Burger
Menüart
BBQ
Küchenstil
BBQ
Keyword
burger
,
fleisch
,
rind
Portionen
Vorbereitung
2
Burger
10
Minuten
Kochzeit
12
Minuten
Portionen
Vorbereitung
2
Burger
10
Minuten
Kochzeit
12
Minuten
Zutaten
400
g
Rinderhack
2
Stück
Burger Buns
2
Scheiben
Cheddar Scheiben
1
Stück
Zwiebel
1
TL
Zucker
1/2
TL
Salz
1/2
TL
Pfeffer
4
Blätter
Lollo Bionda Salat
4
Scheiben
Tomate
Burgersauce (optional)
Anleitungen
Die Zwiebeln in feine Halbringe schneiden.
Zwiebeln in etwas Fett anbraten, bis sie anfangen, braun zu werden, dann mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.
Pro Burger 200 g Rinderhack verwenden und das in je 100 g unterteilen und zum Patty pressen. Auf eine Hälfte den Cheddar legen.
Dann die andere Seite drauflegen und gut verschließen.
Patty von der einen Seite 5 Minuten und von der anderen 3 Minuten grillen.
Anschließend die Patty 5 Minuten indirekt liegen lassen, damit der Käse schmilzt.
Mayonnaise auf den unteren Bun geben, Salat, Tomate, Patty und Zwiebeln drauf und genießen.