Indisches Mango Chutney
Portionen Vorbereitung
1Portion 10Minuten
Kochzeit
30Minuten
Portionen Vorbereitung
1Portion 10Minuten
Kochzeit
30Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Rote Zwiebeln, rote Paprika und Peperoni fein schneiden. Wer es nicht so scharf verträgt, nimmt die Kerne aus der Peperoni.
  2. Ingwer reiben oder fein schneiden.
  3. Mango fein würfeln.
  4. In einen Topf das Kokosfett erhitzen, Zwiebeln, Peperoni, Paprika, Ingwer, Chiliflocken und Currypulver für 3 Minuten anbraten.
  5. Restliche Zutaten hinzugeben und 20-30 Minuten köcheln lassen.
  6. Wenn die Mango weich, aber nicht matschig ist, dann ist das Chutney fertig.
  7. Das Mango Chutney kann bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufgehoben werden und bis zu 1 Monat im Gefrierschrank.