Indische Tandoori Lamm Rippchen
Portionen Vorbereitung
2Kilo 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
2 1/2Stunden 4-12Stunden
Portionen Vorbereitung
2Kilo 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
2 1/2Stunden 4-12Stunden
Zutaten
Anleitungen
  1. Knoblauch pressen oder reiben
  2. und mit den restlichen Zutaten vermengen
  3. Rippchen vom überflüssigen Fett und Silberhaut befreien.
  4. Rippchen über Nacht oder mindestens 4 Stunden einlegen.
  5. Rippchen abtupfen, um überschüssige Marinade zu entfernen. Etwas von der Marinade aufheben.
  6. Rippchen für 1 Stunde indirekt bei 120 °C grillen.
  7. Nach 1 Stunde die Rippchen mit der aufgehobenen Marinade einpinseln und für weitere 60 bis 90 Minuten indirekt grillen.
  8. Bei einer Kerntemperatur von 68°C sind die Rippchen fertig.