Zunächst wird das Fleisch vorbereitet. Als erstes wird überflüssiges Fett und die Silberhaut entfernt.
Dann Medaillons aus von ca. 2 1/2 Finger dicke schneiden.
Die Medaillons mit Bacon umwickeln und von beiden Seiten salzen.
Die Medaillons in etwas Sonnenblumenöl scharf anbraten, von beiden Seiten je 2-3 Minuten. Anschließend das Fleisch wieder entnehmen und von beiden Seiten mit Pfeffer würzen.
Butter schmelzen und die fein gewürfelte Zwiebel glasig braten.
Wenn die Zwiebel glasig ist, kommt der fein geschnittene Knoblauch und die Speckwürfel hinzu.
Nach 2-3 Minuten etwas Platz schaffen und das Tomatenmark für 1-2 Minuten anbraten, dann das Paprikapulver hinzugeben und die Pilze hinzugeben.
Wenn die Pilze kleiner geworden sind und Wasser verloren haben, löschen wir alles mit der Brühe ab und lassen es aufkochen, wenn die Sauce kocht, geben wir die Sahne und die Pfefferkörner hinzu.
Wenn die Sauce köchelt, wird wieder das Fleisch hinzugegeben und für weitere 10-15 Minuten köcheln gelassen.
Zum Schluss Schmand unterrühren und mit Petersilie würfen und weiter 5 Minuten köcheln lassen