Ein Geschmack von Montana: Herzhaften Rippchen mit Huckleberry BBQ Sauce
Portionen
4Rippchen
Kochzeit
150Minuten
Portionen
4Rippchen
Kochzeit
150Minuten
Anleitungen
Montana Ribs
  1. Für den Rub alle Zutaten vermengen.
  2. Die Silberhaut von den Rippchen entfernen. Am besten kurz mit einem Löffel anheben und abziehen.
  3. Rippchen großzügig würzen.
  4. Die Rippchen mit etwas Apfelsaft oder Cole in Butcherpapier einwickeln.
  5. Rippchen indirekt bei 120 °C 2 Stunden schmoren lassen.
  6. Rippchen mit der BBQ Sauce bestreichen und weitere 30 Minuten offen bei 120 °C indirekt ziehen lassen.
  7. Nach 2 1/2 Stunden kann serviert werden.
Huckleberry BBQ Sauce
  1. Knoblauch in Scheiben schneiden.
  2. Alle Zutaten in einem Topf gebern und die Mischung bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 10-15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Sauce leicht eindickt.
  3. Sauce mit einem Pürierstab pürieren und abfüllen.