Currywurst Schaschlik gibt es nicht an der Imbissbude
Portionen Vorbereitung
7Spieße 15Minuten
Kochzeit
75Minuten
Portionen Vorbereitung
7Spieße 15Minuten
Kochzeit
75Minuten
Zutaten
Currywurst Schaschlik Spieße
Anleitungen
Schaschlik Sauce
  1. Paprika und Gemüsezwiebel fein würfeln.
  2. Bacon in einem Topf auslassen, dann die Zwiebeln hinzugeben. Nach einer Minute die Chili von 2 Seiten kurz anbraten.
  3. Paprika hinzugeben und weiter anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
  4. Tomatenmark und Paprikamark für 2 Minuten anbraten und dann unterrühren.
  5. Restliche Zutaten hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Currywurst Schaschlik
  1. Die Gemüsezwiebeln 8teln und die Paprika in ungefähr gleiche große Stücke schneiden sowie die Currywurst in Stückchen schneiden.
  2. Abwechselnd Zwiebeln, Paprika und Wurst auf die Schaschlikspieße piksen.
  3. Die Spieße von allen Seiten für je 1 Minute grillen, damit sie ein paar Röstaromen bekommen.
  4. Spieße in eine Form legen und mit der Sauce bedecken.
  5. Für 1 Stunde indirekt bei 110 – 120 °C grillen.
  6. Es kann serviert werden.