Alle Zutaten bis auf die Chorizo in ein schmales Gefäß geben, die Eier zuerst, die müssen unten sein. Knoblauch reiben oder pressen.
Chorizo grob in Würfel schneiden und in eine kalte Pfanne geben und langsam erhitzen.
Wenn genug Fett ausgetreten ist, das Fett zu den übrigen Zutaten geben und mit einem Zauberstab langsam hochziehen.
20 g von der Chorizo klein schneiden und unter die Mayonnaise geben.
Chori Burger
Salz und Pfeffer an das Hackfleisch geben ordentlich durchkneten, bis das Hackfleisch Fäden zieht.
Die Chorizo aus der Pelle befreien und ordentlich durchkneten.
Hackfleisch und Chorizo portionieren und das Hackfleisch zum Patty formen, anschließend das Chorizo flach drauflegen und in das Patty drücken.
Rote Zwiebel in Ringe schneiden, Salat waschen und in essbare Größen zerteilen.
Die Patties zuerst mit dem Hackfleisch nach unten zuerst grillen.
Wenn der Patty halb durch ist wenden und die Buns etwas an knuspern auf der Platte, am besten einmal durch das Fett ziehen.
Die Corizo Seite kann ruhig etwas schwarz werden, also darauf liegen lassen bis der Patty in der Mitte genug hitze abgekommen haben.
Beim Zusammenbau kommt zuerst Mayo auf das Bun und dann Salat. Dann kommt der Patty und da muss man vorsichtig sein das die Chorizo nicht wegbröckelt. Gibt alles obendrauf, auch die ganz dunklen Stücke, die sind schön knusprig.
Dann kommt der Bananan Ketchup und das Atchar, Deckel darauf und genießen.