Das Fleisch in Stücke schneiden nicht zu dünn, sonst wird es zu trocken, das Schweinefleisch dünner als das Rindfleisch, damit das Rindfleisch nicht zu durch ist. Paprika und Zwiebel grob schneiden, Knoblauch fein schneiden oder reiben und Kreuzkümmel etwas im Mörser anstoßen.
Die Marinade bestehend aus Bier, Olivenöl, Knoblauch, Zwiebelpulver, Oregano, Kreuzkümmel und Salz vermengen und Fleisch und Wurst darin 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Nach 2 Stunden Fleisch, Wurst, Paprika und Zwiebeln auf Spieße verteilen.
Die Spieße werden direkt gegrillt und alle 90 Sekunden gedreht. Nach jeder Drehung werden die Spieße mit der Marinade eingepinselt.
Sobald die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist (Rindfleisch 54 °C und Schweinefleisch (68 -70 °C) kann serviert werden.