Togolesisches Gegrilltes Hähnchen – Koklo Meme
Menüart
BBQ
Küchenstil
BBQ
Keyword
afrikanisch
,
chicken
,
fingerfood
,
fleisch
,
hähnchen
Portionen
Vorbereitung
10
Hähnchenschenkel
10
Minuten
Kochzeit
Wartezeit
30
Minuten
1
Stunde
Portionen
Vorbereitung
10
Hähnchenschenkel
10
Minuten
Kochzeit
Wartezeit
30
Minuten
1
Stunde
Zutaten
8-10
Stück
Hähnchenunterschenkel
2
EL
rotes Palmenöl
1
EL
Zitronensaft
2
EL
frisch geriebener Ingwer
8
Stück
Knoblauchzehen
1/2
TL
Salz
1
TL
gemahlener schwarzer Pfeffer
1
Stück
Gemüsezwiebel
2
Stück
Tomaten
Anleitungen
Ingwer und Knoblauchzehen reiben.
Palmöl 20 Sekunden in der Mikrowelle geben oder indirekt grillen, damit es flüssig wird.
Palmöl, Zitronensaft, Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
Hähnchen in der Marinade für 1 Stunde einlegen. Nehmt etwas Marinade vorher heraus, um die Hähnchen beim Zubereiten später einzupinseln.
Das Hähnchen direkt grillen.
Von jeder Seite 15 Minuten.
Die Zwiebel in Ringe schneiden und von jeder Seite 10 Minuten grillen. Hähnchen mit geschnittenen Tomaten und Zwiebelringe servieren.