Knoblauch reiben, Zitronen ausdrücken und das Fleisch in 5-6 cm große Stücke schneiden.
Das Fleisch mit den allen Zutaten für 3-4 Stunden marinieren.
Spieße ja nach Größe mit 2-3 Stück Fleisch versehen.
Fleisch von beiden Seiten 3-4 Minuten direkt grillen.
Zum Servieren noch mit etwas Zitrone beträufeln.
Traditionelles Souvlaki
Das Fleisch in kleine Rechteckt schneiden von 2 x 5 cm.
Das Fleisch auf Spieße verteilen, bei Holzspießen darauf achten das diese vorher gewässert wurden. Das Fett sollte außen sein, damit es gut angegrillt wird.
Die Spieße direkt grillen und alle 1 – 1 1/2 Minuten um 90° drehen.
Salz und Oregano vermengen.
Die Souvlaki sind fertig, wenn das Fleisch eine gute Bräune hat. Zum Servieren Oreganosalz und Zitronensaft auf die fertigen Spieße geben.