Sous Vide Rosmarinkartoffeln – Produkttest Zuukoo Vakuumierer
Menüart
BBQ
Küchenstil
BBQ
Keyword
kartoffel
,
rosmarinkartoffel
,
sous vide
Portionen
Vorbereitung
2
Portionen
10
Minuten
Kochzeit
55
Minuten
Portionen
Vorbereitung
2
Portionen
10
Minuten
Kochzeit
55
Minuten
Zutaten
500
g
Kartoffeln
1
Stück
Rosmarin
1
Stück
Lorbeerblatt
2
Stück
Knoblauchzehen
1/2
TL
Salz
1
EL
Olivenöl
Anleitungen
Kartoffeln klein schneiden und mit Salz, zerdrückte Knoblauchzehen Lorbeerblatt, Rosmarin und Olivenöl vakuumieren.
Kartoffeln für 40 Minuten bei 85 °C Sous Vide zubereiten.
Kartoffeln auf eine Plancha oder Grillpfanne nach belieben anbraten.