Sate Babi – Gegrillte Spieße aus Bali
Portionen Vorbereitung
10Spieße 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 2Stunden
Portionen Vorbereitung
10Spieße 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 2Stunden
Zutaten
Sate Babi
Chili Sauce
Anleitungen
Sate Babi
  1. Limette auspressen und alle großen Zutaten etwas kleiner schneiden.
  2. Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer feinen Paste verarbeiten.
  3. Fleisch in Streifen schneiden und mindestens 2 Stunden marinieren lassen.
  4. Das Fleisch etwas von der Marinade befreien und aufspießen.
  5. Das Fleisch direkt grillen und alle 90 Sekunden etwas drehen bis das Fleisch eine Kerntemperatur von 70 °C hat und rundherum Röstaromen.
Chili Sauce
  1. Die restliche Marinade für 5-10 Minuten köcheln lassen.
  2. Die angedickte Marinade mit frisch geschnittener Schalotte und Cayenne Chili zum Essen reichen.