Pulled Lachs Burger mit zwei Saucen
Portionen Vorbereitung
16Sliders 15Minuten
Kochzeit
25Minuten
Portionen Vorbereitung
16Sliders 15Minuten
Kochzeit
25Minuten
Zutaten
Pulled Lachs
Limetten Sauce
Guacamole-Meerrettich-Creme
Anleitungen
Pulled Lachs Burger
  1. Lachs waschen und auf Gräten kontrollieren.
  2. Marinade mit allen Zutaten vermengen.
  3. Lachs mit der Marinade marinieren, das am besten in eine Konsis-Form. Der Lachs kommt bei einer Temperatur von 120 – 130 °C in den Grill oder Ofen.
  4. Ziel ist eine Kerntemperatur von 60-62 °C, dann wird der Lachs grob zerrupft.
  5. Buns etwas anrösten, Salatblatt und Gurkenscheibe auf die Sliders geben, Pulled Lachs auf den Burger geben, die Sauce drauf geben und
  6. den Burger genießen.
Limetten Sauce
  1. Senfkörner etwas anstoßen und Limetten auspressen.
  2. Alle Zutaten vermengen und ca. 30 Minuten stehen lassen, damit die Senfkörner weich werden und Flüssigkeit aufnehmen.
Guacamole-Meerrettich-Creme
  1. Meerrettich reiben und Zitrone ausdrücken.
  2. Mit den Avocados und übrigen Zutaten kurz mixen.