Okraschoten mit Sour Cream Dip
Portionen Vorbereitung
1Portion 15Minuten
Kochzeit
4Minuten
Portionen Vorbereitung
1Portion 15Minuten
Kochzeit
4Minuten
Zutaten
Sour Cream Dip
Anleitungen
  1. Die Okraschoten müssen am Tag vorher gewaschen und gründlich getrocknet werden, damit die Schoten nicht mehr feucht sind. Am besten auf ein Baumwolle Handtuch trocknen lassen.
  2. Für den Sour Cream Dip Schmand, Mayonnaise, Chiliflocken, Limettenabrieb, Limenttensaft, Zitronenabrieb und Salz verrühren.
  3. Für den Rub alles zusammen grob mahlen.
  4. Die Okras mit flüssigen Ghee, Butter oder Öl einpinseln und anschließend großzügig ein ruben.
  5. Die Okraschoten von beiden Seiten je 2 Minuten scharf grillen. Die Schoten können gerne schwarz dabei werden.
  6. Okras mit dem Sour Cream Dip servieren.