Nacho Hot Dogs
Der Hot Dog besteht aus lecker gewürzten Mett (Lamm/Rind) mit einer Nacho Kruste. Dazu kommt eine Cheddar-Jalapeno Sauce und ein Avocado Salsa. Zum Schluss kommt noch etwas Sour Cream drauf.
Portionen Vorbereitung
4Hot Dogs 10Minuten
Kochzeit
25Minuten
Portionen Vorbereitung
4Hot Dogs 10Minuten
Kochzeit
25Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Mett mit würzen mit Knoblauch, Zwiebelpulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Origano und Chiliflocken. Mett in Würstchen von je 100g unterteilen.
  2. Nachos zerkleinern. Am besten in einem Gefrierbeutel.
  3. Mett mit den Nachos panieren und indirekt bei ca. 200° C für 25 Minuten grillen.
  4. Zutaten für die Salsa zerkleinern. Paprika, Tomaten, Avocado und Frühlingszwiebel klein würfeln.
  5. Käse Jalapeno Sauce zubereiten.
  6. Hot Dog Brötchen kurz angrillen.
  7. Anrichten. Hot Dog in das Brot und Käse Jalapeno Sauce drüber. Salsa und Röstzwiebeln drauf geben und mit einem Löffel Sour Cream versehen.
Rezept Hinweise

Für die Nacho Hot Dogs wird die Käse Jalapeno Sauce benötigt. Zutaten und Anleitung findest Du hier: http://barbecue-rezepte.de/recipe/kaese-jalapeno-sauce