Jakobsmuscheln richtig grillen
Menüart
BBQ
Küchenstil
BBQ
Keyword
meeresfrüchte
Portionen
Vorbereitung
2
Spieße
5
Minuten
Kochzeit
Wartezeit
4
Minuten
10
Minuten
Portionen
Vorbereitung
2
Spieße
5
Minuten
Kochzeit
Wartezeit
4
Minuten
10
Minuten
Zutaten
Jakobsmuscheln
8
Stück
Jakobsmuscheln
2
EL
Olivenöl
1
EL
Zitronensaft
1/2
TL
Abrieb Zitronenschale
1
Stück
Knoblauchzehe
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Topping
5
Stiele
glatte Petersilie
1
EL
Zitronensaft
1
Prise
Chiliflocken
Anleitungen
Jakobsmuscheln grillen
Knoblauch reiben oder pressen und zusammen mit den übrigen Zutaten vermengen.
Jakobsmuscheln 10 Minuten marinieren.
Anschließend die Muscheln von beiden Seiten je 2 Minuten direkt grillen.
Zum Servieren etwas vom Topping drüber geben.
Topping
Petersilie fein hacken und mit den übrigen Zutaten verrühren.