Hähnchenbrust in 5 cm Würfel schneiden und mit dem Saft der Zitronen, Chili-Flocken und Salz für 10 Minuten marinieren.
Kreuzkümmel, Sesam, Koriander Samen und Senfkörner anrösten für ca. 30 Sekunden und zermalmen.
Ingwer und Knoblauch fein reiben oder schneiden.
Grüne. Chili klein schneiden und zermalmen.
Gewürze, Knoblauch, Ingwer, Joghurt, Chili Paste, Tandoori Masala und Olivenöl vermengen
Joghurt Marinade zum Hähnchen geben und gut unterrühren und weiter 30 Minuten marinieren.
In der Wartezeit kann das Koriander Minz Chutney vorbereitet werden. Die eine Limette ist für das Chutney.
Die Hähnchen auf Spieße ziehen und 20 Minuten im indirekten Bereich garen.
Tomate in Scheibenschneiden und Salat mundgerecht schneiden.
Zwiebel in dünne Ringe schneiden und mit Sumak und Limettensaft marinieren.
Hähnchenbrust soll eine Kerntemperatur von mindestens 80 °C haben, bei 72 °C können die Spieße von jeder Seite für 1 Minute direkt gegrillt werden und sind dann fertig.
Fladenbrot etwas anrösten und mit den Zutaten füllen.