Hoagie Rolls für Hotdogs selber machen
Portionen Vorbereitung
4Hoagie Rolls 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 105Minuten
Portionen Vorbereitung
4Hoagie Rolls 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 105Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Milch und Wasser leicht erhitzen und Hefe und Honig hinzugeben und auflösen.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verkneten.
  3. Teig 15 Minuten gehen lassen, dann 6 Minuten durchkneten. Anschließend den Teig 60 Minuten zugedeckt gehen lassen.
  4. Den Teig 4teln und quadratisch ausrollen.
  5. Den Teig aufrollen und festdrücken.
  6. Hoagie Rolls weitere 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
  7. Hoagie Rolls seitlich leicht einschneiden.
  8. Eiweiß und Wasser verquirlen und mit einem Pinsel die Rollen bestreichen.
  9. Den Grill auf 170 – 180 °C einstellen und die Rollen 15 – 20 Minuten backen lassen.
  10. Nach 10 Minuten Backzeit die Rollen nochmals mit der Eiweißmischung Bestreichen.
  11. Die Rollen sind fertig, wenn sie die gewünschte Bräune erreicht haben.