Hariyali Chicken Kabab – Indische grünliche Hähnchen Spieße
Menüart
BBQ
Küchenstil
BBQ
Keyword
chicken
,
fleisch
,
hähnchen
,
indisch
,
kebab
,
Spieße
Portionen
Vorbereitung
6
Spieße
10
Minuten
Kochzeit
Wartezeit
20
Minuten
1-6
Stunden
Portionen
Vorbereitung
6
Spieße
10
Minuten
Kochzeit
Wartezeit
20
Minuten
1-6
Stunden
Zutaten
600
g
Hähnchen aus der Keule ohne Haut
oder Brust
180
ml
Joghurt
3
EL
Zitronensaft
1
Bund
Koriander
1
Bund
Minze
2
EL
getrockneten Bockshornklee
100
g
Ingwer
5
Stück
Knoblauchzehen
2-3
Stück
grüne Chili
2
TL
Korianderpulver
1/2
TL
Garam Masala
Anleitungen
Alle Zutaten bis auf Joghurt und Hähnchen in einen Mixer zu einer Paste verarbeiten.
Das Hähnchenfleisch vierteln und in der Marinade für 1-6 Stunden marinieren lassen. Etwas von der Marinade abfüllen für die fertigen Spieße (2 EL)
Fleisch auf Spieße verteilen und direkt von allen Seiten grillen.
Hin und wieder drehen, bis das Fleisch eine Kerntemperatur für 76 °C hat.
Zum Servieren noch die zur Seite gestellte Marinade auf die Spieße geben.