Gefülltes Fladenbrot – Zupfbrot 2.0
Portionen Vorbereitung
2Fladenbrote 10Minuten
Kochzeit
12Minuten
Portionen Vorbereitung
2Fladenbrote 10Minuten
Kochzeit
12Minuten
Zutaten
Deftig gefülltes Fladenbrot
Italienisch gefülltes Fladenbrot
Anleitungen
Deftig gefülltes Fladenbrot
  1. Den Cheddar reiben, Schnittlauch, Knoblauchgras oder Knoblauch fein schneiden, rote Zwiebel in feine Halbringe schneiden.
  2. Alle Zutaten vermengen.
  3. Fladenbrot zweimal einschneiden, die Ecken anheben.
  4. Fladenbrot gut füllen.
  5. Fladenbrot indirekt ca. 12 Minuten bei 180 °C grillen.
  6. Wenn die Ecken leicht knusprig werden und der Käse geschmolzen ist, kann serviert werden.
Italienisch gefülltes Fladenbraot
  1. Käse reiben, getrocknete Tomaten klein und Knoblauchzehe und Basilikum fein schneiden , rote Zwiebel in feine Halbringe schneiden.
  2. Alle Zutaten vermengen.
  3. Fladenbrot zweimal einschneiden, die Ecken anheben und gut füllen.
  4. Fladenbrot indirekt ca. 12 Minuten bei 180 °C grillen.
  5. Wenn die Ecken leicht knusprig werden und der Käse geschmolzen ist, kann serviert werden.