Gefülltes Fladenbrot – Zupfbrot 2.0
Menüart
BBQ
Küchenstil
BBQ
Keyword
bacon
,
beilage
,
vegetarisch
Portionen
Vorbereitung
2
Fladenbrote
10
Minuten
Kochzeit
12
Minuten
Portionen
Vorbereitung
2
Fladenbrote
10
Minuten
Kochzeit
12
Minuten
Zutaten
Deftig gefülltes Fladenbrot
1
Stück
Kleine Fladenbrote
100
g
Cheddar
100
g
Frühstücksspeckwürfel
10
Stängel
Schnittlauch
2
Stängel
Knoblauchgras
alternativ 1 Knoblauchzehe
3
EL
frische Petersilie
1/2
Stück
kleine rote Zwiebel
Italienisch gefülltes Fladenbrot
1
Stück
Kleine Fladenbrote
100
g
Gouda
oder Mozarella
2
Stück
getrocknete Tomten
1
TL
Italienisch Kräuter
1
Stück
Knoblauchzehe
1/2
Stück
kleine rote Zwiebel
1
EL
frischen Basilikum
Anleitungen
Deftig gefülltes Fladenbrot
Den Cheddar reiben, Schnittlauch, Knoblauchgras oder Knoblauch fein schneiden, rote Zwiebel in feine Halbringe schneiden.
Alle Zutaten vermengen.
Fladenbrot zweimal einschneiden, die Ecken anheben.
Fladenbrot gut füllen.
Fladenbrot indirekt ca. 12 Minuten bei 180 °C grillen.
Wenn die Ecken leicht knusprig werden und der Käse geschmolzen ist, kann serviert werden.
Italienisch gefülltes Fladenbraot
Käse reiben, getrocknete Tomaten klein und Knoblauchzehe und Basilikum fein schneiden , rote Zwiebel in feine Halbringe schneiden.
Alle Zutaten vermengen.
Fladenbrot zweimal einschneiden, die Ecken anheben und gut füllen.
Fladenbrot indirekt ca. 12 Minuten bei 180 °C grillen.
Wenn die Ecken leicht knusprig werden und der Käse geschmolzen ist, kann serviert werden.