Gefüllte türkische Peperonies
Menüart
BBQ
Küchenstil
BBQ
Keyword
beilage
,
vegetarisch
Portionen
Vorbereitung
6
Peperonie
10
Minuten
Kochzeit
15
Minuten
Portionen
Vorbereitung
6
Peperonie
10
Minuten
Kochzeit
15
Minuten
Zutaten
6
Stück
grüne türkische Pepernoie
1
Handvoll
Pinienkerne
1
Handvoll
Oliven
200
g
Schafskäse
1
EL
BBQ Rub
Anleitungen
Pinienkern anrösten und anschließend klein hacken.
Oliven klein hacken.
Schafskäse zerdrücken
Alle Zutaten verrühren.
Den Stielansatz der Perpernies abschneiden und das Kerngehäuse entfernen.
Peperonies füllen und dabei die Masse immer wieder reindrücken, damit die Peperonie gut gefüllt ist.
Die Peperonies 15 Minuten indirekt grillen bei ca. 160 °C