Teig ansetzen:
Hefe und Zucker in lauwarmer Milch auflösen, 5–10 Min. stehen lassen.
Mehl, Salz, Joghurt, Öl und Hefemilch mischen. Wasser nach Bedarf zugeben, bis ein weicher, leicht klebriger Teig entsteht.
Abgedeckt 1–2 Stunden gehen lassen.
Garlic-Butter vorbereiten
Butter schmelzen, Knoblauch und Salz zugeben und kurz ziehen lassen, zum Schluß gehakte Kräuter unterrühren.
Pizzaofen vorheizen
Den Ofen auf 350–400 °C bringen.
Naan formen
Teig in 6 Stücke teilen, ausrollen und zu ovalen Fladen formen.
Backen im Pizzaofen
Auf den heißen Stein legen und 40–60 Sekunden backen. Nach der Hälfte wenden und schon etwas Garlic-Butter drauf geben.
Das Naan darf dunkle, leicht verbrannte Stellen haben – das ist gewünscht.
Finish
Direkt nach dem Backen mit Garlic-Butter bestreichen.