Französischer Ziegenkäse Burger mit Feigensenf Mayonnaise
Keyword
burger
,
fingerfood
,
lamm
,
rind
Portionen
Vorbereitung
4
Burger
15
MInuten
Kochzeit
6
Min
Portionen
Vorbereitung
4
Burger
15
MInuten
Kochzeit
6
Min
Zutaten
4
Stück
Brioche Burger Bun
600
g
Mett Rind/Lamm
4
Portionen
Ziegenkäse
1 Packung Chène d’argent Ziegenkäse von Lidl reicht für 4 Burger
1
Portion
Feigensenf Mayonnaise
1/2
Kopf
Salat
Lollo Rosso, Endivien oder Batavia
1
Portion
Burger Rub
1/2
Stück
Zwiebel
1
Stück
Knoblauchzehe
Anleitungen
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und Mett kneten.
Patty mit je 150g Mett formen. Auf der Oberseite eine Mulde formen, damit das Patty später eine schöne Form hat.
Die Seite mit der Mulde nach belieben mit den Burger Rub würzen.
Patty als erstes auf der Seite mit dem Rub grillen. Die Grillzeit beträgt ca. 3 Minuten.
Umdrehen und den Ziegenkäse auf das Patty geben. Die Grillzeit beträgt ca. 3 Minuten.
Den Burger Bun kurz angrillen.
Den Burger Bun belegen mit Feigensenf Mayonnaise, Salat und dem Patty. Deckel drauf und genießen.