Der ultimative Genuss: Sticky Chicken Wings aus dem Smoker
Portionen Vorbereitung
3Portionen 10Minuten
Kochzeit
160Minuten
Portionen Vorbereitung
3Portionen 10Minuten
Kochzeit
160Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Hähnchen waschen und trocken tupfen. Am besten die Hähnchen im Gelenk durchtrennen, dann sind sie später besser zu essen.
  2. Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Pfeffer und Salz vermengen.
  3. Hähnchen 2-4 Stunden marinieren lassen.
  4. Die Wings bei 110-120 °C 2 Stunden im Smoker lassen.
  5. Kurz vor Ende der 2 Stunden die Sauce vorbereiten.
  6. BBQ Sauce, Honig, Worcestershire Sauce, Senf, Sojasauce und Apfelessig vermengen und bei geringer Hitze etwas einreduzieren lassen.
  7. Die Chicken Wings mit der Sauce glasieren.
  8. Für weitere 30-40 Minuten bei 110 °C glasieren lassen.
  9. Zum Servieren noch etwas frisch geschnittene Frühlingszwiebel drüber.