Ceviche das Nationalgericht aus Peru
Menüart
BBQ
Küchenstil
BBQ
Keyword
fisch
,
peruanisch
Portionen
Vorbereitung
6
Portionen
10
MInuten
Wartezeit
20-30
Minuten
Portionen
Vorbereitung
6
Portionen
10
MInuten
Wartezeit
20-30
Minuten
Zutaten
1800
g
Seelachs
Kabeljau, Seehecht oder Wolfsbarsch
13
Stück
Limetten
1
Stück
Rote Zwiebel
2
Stück
Tomaten
1
Stück
Rote Zwiebel
1
Bund
frischer Koriander
1/2
TL
Salz
1/2
Tl
schwarzer Peffer gemahlen
Anleitungen
Den Fisch von Haut und Gräten befreien.
Fisch in kleine Stücke schneiden.
Abrieb von einer Limettenschale zum Fisch geben und dann den Fisch mit Limettensaft bedecken.
Salz, Pfeffer und entkernte, fein geschnittene Chili unterrühren.
Nach 20-30 Minuten Ruhezeit ist die Ceviche bereit, serviert zu werden.
Zum Servieren gewürfelte rote Zwiebel, Koriander und gewürfelte Tomatenstückchen untergeben.