Limette ausdrücken, Pfeffer und Kreuzkümmel mahlen, Jalapeno entkernen und fein hacken, Knoblauch und Koriander fein hacken, Flank Steak gegen die Faser fein einritzen (hochdünn).
Alle Zutaten der Marinade vermengen und das Flank Steak für 4 Stunden zum Marinieren in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit den Pico de Gallo und die Guacamole zubereiten und kaltstellen.
30 Minuten vor dem Grillen das Flank Steak aus den Kühlschrank nehmen, damit es auf Zimmertemperatur kommt.
Flank Steak direkt grillen und je nach gewünschten Muster drehen. Kerntemperatur haben wir von 52 °C angepeilt, wer es mehr durch haben möchte, muss auf 55 °C gehen.
Das Flank Steak 5 Minuten ruhen lassen.
Flank Steak in dünne Tranchen gegen die Faser schneiden.
Tortillas mit Schmand einreiben, Flank Steak, Pico de Gallo, Guacamole, Pommes frites drauf geben und geriebenen Cheddar drüber streuen.