Bakkwa chinesisches Pork Jerky
Portionen Vorbereitung
15Stück 10-15Minuten
Kochzeit
35Minuten
Portionen Vorbereitung
15Stück 10-15Minuten
Kochzeit
35Minuten
Zutaten
Glasur
Anleitungen
  1. Zunächst müssen alle das Fleisch wolfen, die es nicht zu Mett gegriffen haben.
  2. Das Mett mit allen Zutaten würzen und gut verkneten.
  3. Den Smoker auf 110 °C vorheizen.
  4. Die Hackfleischmischung auf 3-4 Blechen ausrollen, 2-4 mm Dicke.
  5. Nun wird das Hackfleisch bei 120 °C für 20 Minuten gebacken.
  6. Nach 20 Minuten werden die Bakkwa mit der Glasur eingepinselt auf der Oberseite. Zuerst aber ausgetretene Flüssigkeit mit einem Feuchttuch entfernen.
  7. Temperatur auf 250 °C erhöhen und die Bakkwa weitere 4-9 Minuten backen. Dabei schauen, ob der Zucker verbrennt, dann spätestens wieder rausnehmen.
  8. Pork Jerky umdrehen, trocken tupfen, glasieren und weitere 4 Minuten backen.
  9. Trocken tupfe und etwas mit weißem Sesam bestreuen.
  10. Bakkwa in Streifen schneiden, abkühlen lassen und essen.
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Bakkwa chinesisches Pork Jerky
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