Smoked Cream Cheese – Der Trend von TikTok
Menüart
BBQ
Küchenstil
BBQ
Keyword
dip
,
vegetarisch
Portionen
Vorbereitung
1
Portion
5
Minuten
Kochzeit
2
Stunden
Portionen
Vorbereitung
1
Portion
5
Minuten
Kochzeit
2
Stunden
Zutaten
1
Stück
Weichkäse (Philadelphia)
2
EL
BBQ Rub
1
EL
Olivenöl
1
Packung
Kekse (Tuc)
Anleitungen
Käse in eine feuerfeste Schale geben.
Den Käse mit einem Messer rautenförmig einschlitzen, mit dem Olivenöl einreiben und den Rub auf den Käse verteilen.
Den Käse bei 90-100 °C indirekt grillen und dabei ordentlich Rauch an den Käse geben.
Nach 2 Stunden im Rauch ist der Käse fertig und kann mit Gemüse oder Keksen warm als Dip gegessen werden.