Smoked Baloney Sandwich
Menüart
BBQ
Küchenstil
BBQ
Keyword
coleslaw
,
fingerfood
,
sandwich
Portionen
Vorbereitung
3
Sandwich
10
Minuten
Kochzeit
3
Stunden
Portionen
Vorbereitung
3
Sandwich
10
Minuten
Kochzeit
3
Stunden
Zutaten
300
g
Fleischwurst
240
g
Coleslaw
3
EL
BBQ Sauce
6
Scheiben
Weißbrot
4
EL
Senf
3
EL
Rohrzucker
2
EL
Worchestershire Sauce
1
EL
Pfeffer
Anleitungen
Für die Marinade den Pfeffer mahlen.
Alle Zutaten vermengen und etwas warten, bis sich alle Zuckerkristalle aufgelöst haben.
Die Wurst rautenförmig leicht einschneiden und großzügig marinieren.
Die Wurst für 3 Stunden bei 100-110 °C in den Rauch geben.
Die Wurst aufschneiden, nicht zu dünn.
1 EL BBQ Sauce auf die untere getoastete Scheibe geben und mit Wurst belegen.
Coleslaw hinzugeben.
Zweite Weißbrotscheibe hinzugeben und das Sandwich halbieren.