Shakshuka nach Mexikanischer Art
Menüart
BBQ
Küchenstil
BBQ
Keyword
frühstück
,
mexikanisch
,
würstchen
Portionen
Vorbereitung
3
Personen
5
Minuten
Kochzeit
25
Minuten
Portionen
Vorbereitung
3
Personen
5
Minuten
Kochzeit
25
Minuten
Zutaten
330
g
Chorizo
800
g
gehackte Tomaten
4
Zehen
Knoblauch
1 1/2
Tl
Chilipulver
1
Tl
Kreuzkümmel
6
Stück
Eier
1 1/2
Stück
Avocado
100
G
Feta
Oder Ricotta
4
El
Koriander
1
Stück
Frühlingszwiebel
Anleitungen
Kreuzkümmel mahlen und 30 Sekunden anrösten.
Chorizo in Scheiben schneiden und zum Kreuzkümmel geben und kurz anbraten.
Knoblauch reiben oder fein schneiden und mit dem Chilipulver hinzugeben. Alles 30 Sekunden anbraten.
Gehackte Tomaten hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
Mit einem Löffel leichte Vertiefungen für die Eier erzeugen und die Eier darin kochen lassen.
5 Minuten vor Ende Avocado und Frühlingszwiebeln hinzugeben.
Mit Fladenbrot, Weißbrot oder Chapatis genießen.