Pulled Wild Boar – Pulled Pork vom Wildschwein
Portionen Vorbereitung
3Kg 10Minuten
Kochzeit
6Stunden
Portionen Vorbereitung
3Kg 10Minuten
Kochzeit
6Stunden
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Fleisch großzügig mit dem Rub einreiben.
  2. Fleisch bei ca. 90 °C für 2 Stunden indirekt smoken.
  3. Das Fleisch in eine 9er Dutch Oven geben. 2 Zwiebeln kommen auf den Boden, auf ihnen wird das Fleisch gelegt. Die 3. Zwiebel dient als Hilfe zum Messen der Innenraum Temperatur. Flüssigkeit sollte nur soviel hinzugegeben werden, dass das Fleisch nicht drin liegt. Ein gutes Hilfsmittel ist ein Pfannenknecht der Abstand zwischen Fleisch und Boden bringt.
  4. Wenn das Fleisch eine Kerntemperatur von 94 °C erreicht hat, dann ist es fertig und kann gepullt werden.
  5. Wir hatten unser Pulled Wild Boar als Burger mit Coleslaw.