Pulled Pork Texas Style
Portionen Vorbereitung
1Porition 10Minuten
Kochzeit
6Stunden
Portionen Vorbereitung
1Porition 10Minuten
Kochzeit
6Stunden
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Fleisch ordentlich mit dem Rub würzen.
  2. Der Grill sollte eine Innenraum Temperatur zwischen 102°C und 110°C haben. Beim Gasgrill kommen die Räucherchips in eine Räucherbox oder in Aluminiumfolie gewickelt und mit Löchern versehen. Die Räucherchips sollten gewässert sein.
  3. Das Fleisch kommt in den Indirekten Bereich für 2 Stunden zum Räuchern.
  4. Nach 2 Stunden wird das Fleisch verpackt und die Cola wird hinzubegeben. Das Fleisch muss fest in der Aluminiumfolie verschlossen sein, es darf kein Dampf austreten. Die Innenraum Temperatur sollte jetzt auf ca. 160°C erhöht werden.
  5. Das Fleisch wird jetzt ca. 4 Stunden gedämpft bis es eine Kerntemperatur für 96°C hat.
  6. Das Fleisch auspacken in eine Schale und zusammen mit dem Fleischsaft zerrupfen.
  7. Sollte etwas überbleiben, kann Pulled Pork eingefroren werden und im Wasserbad wieder erwärmt werden.