Butter im Grill stellen, damit sie flüssig wird. In die flüssige Butter kommen die Gewürze Salz, Knoblauchpulver, Oregano und Basilikum. Mozzarella reiben und Peperonisalamii schneiden.
Teig ausrollen und in 20 Quadrate unterteilen. Auf jedes Quadrat kommt ein Teelöffel von der Pizzasauce.
Auf die Sauce kommt etwas Käse…
… und eine scheibe Salami.
Nun werden die Ecken nach innen gezogen und der Rand hochgezogen und oben verschlossen. Am besten bekommt man die Poppers auf ein Backpapier auf und vom Pizzastein. In der Mitte platz lassen für Pizzasauce zum dippen.
Die zerlassene Butter über die Poppers streichen und den Parmesan über die Pizza Poppers reiben.
Am besten verwendet man einen Pizzastein und ordentlich Hitze, was der Grill hergibt. Sobald sie etwas Farbe bekommen wird die Sauce hinzugestellt, damit auch die Sauce zum Dippen warm wird.
Die Pizza Popper sind fertig, wenn sie leicht knusprig sind und goldbraun.