Philly Cheese Steak Sandwich
Portionen Vorbereitung
3Sandwiches 10Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
3Sandwiches 10Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
Philly Cheese Steak Sandwich
Cheez Whiz
Anleitungen
Philly Cheese Steak Sandwich
  1. Das Fleisch im gefrorenen Zustand hobeln oder sehr fein aufschneiden.
  2. Zwiebel halbieren und in dünne Halbringe schneiden und anbraten.
  3. Sobald die Zwiebeln braun sind, ziehen wir sie in einen nicht so heißen Bereich.
  4. (OPTIONAL) Paprika in dünne Streifen schneiden und anbraten, bis sie etwas weicher ist und einige Röstaromen abbekommen hat.
  5. Fleisch grillen und etwas Salz zugeben. Je feiner das Fleisch geschnitten ist, umso schneller ist es natürlich fertig.
  6. Das Baguette kurz direkt grillen, damit es ein paar Röstaromen bekommt.
  7. Nach kurzer Zeit, wenn die meisten Streifen Farbe bekommen haben, kommt der Povolone auf das Fleisch. Wenn möglich den Deckel schließen, damit der Käse besser schmelzen kann oder z. B. eine Burger-Glocke verwenden.
  8. Wenn der Käse geschmolzen ist, dann kann das Sandwich zusammengebaut werden. Als erstes Fleisch, dann Zwiebeln, Cheez Whiz und zum Schluss Paprika oder Jalapenos in das Baguette geben.
  9. Damit das Sandwich die richtige Konsistenz hat, kann es noch für 1 Minute in Alufolie gewickelt werden.
Cheez Whiz
  1. Scheiblettenkäse, Cheddar und Milch schmelzen lassen. Das geht in einem Topf oder in ein Wasserbad mit kochendem Wasser.
  2. Sobald der Käse geschmolzen ist, können die restlichen Zutaten hinzugegeben werden. Nun noch 5 Minuten köcheln lassen, damit die Gewürze ihre Aromen frei geben. Ist die Sauce zu dickflüssig, einfach noch etwas Milch hinzugeben und ist sie zu flüssig mehr Stärke oder Käse hinzugeben.
  3. Die fertige Sauce kann 3 Tage im Kühlschrank aufgehoben werden, sollte aber vor dem Gebrauch erwärmt werden.