Peameal Bacon Sandwich Rezept – Kanadas Streetfood-Klassiker vom Grill
Portionen Vorbereitung
4Burger 10Minuten
Kochzeit
12Minuten
Portionen Vorbereitung
4Burger 10Minuten
Kochzeit
12Minuten
Anleitungen
  1. 1. Fleisch vorbereiten Das Fleisch in Scheiben schneiden und rundum im groben Maismehl wenden.
  2. 2. Honig und Senf vermengen zu einer süßen Senfsauce.
  3. 3. Grillen oder Braten Grill oder Plancha auf mittlere Hitze bringen. Fleischscheiben in etwas Öl oder Butter von beiden Seiten goldbraun anbraten (ca. 2–3 Minuten pro Seite). Kurz vor Ende eine Scheibe Cheddar darauflegen und schmelzen lassen. Die Paprikastreifen auch anbraten in etwas Butter.
  4. 4. Eier von einer Seite anbraten.
  5. 5. Brötchen halbieren und die Schnittflächen kurz anrösten.
  6. 5. Sandwich bauen Mayonnaise und Salat auf die Unterseite geben, Tomatenscheiben und Paprikastreifen. Fleisch mit Käse auf die Unterseite legen, darauf etwas vom Senf-Mix und oben drauf das Ei. Etwas Meerrettich auf den Deckel geben und dann aufsetzen – fertig!