Mole Enchiladas – die wohl besten Enchiladas
Portionen Vorbereitung
8Enchiladas 10Minuten
Kochzeit
45Minuten
Portionen Vorbereitung
8Enchiladas 10Minuten
Kochzeit
45Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Hähnchenbrust etwas mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten ca. 3 Minuten direkt grillen.
  2. Hähnchen in eine Form legen, die Gemüsebrühe hinzugeben und luftdicht verschließen. Indirekt für ca. 10 Minuten schmoren lassen.
  3. Hähnchen mit 2 Gabel zerrupfen oder mit ein Schneebesen schreddern.
  4. Eine feuerfeste Auflaufform mit Mole Sauce bedecken.
  5. Mais Tortillas mit etwas Hähnchen Cheddar, gewürfelter Zwiebel und etwas Mole Sauce füllen.
  6. Enchilada zusammenrollen und in die Auflaufform legen, mit der Naht nach unten. Enchiladas mit Mole Sauce und Emmentaler bedecken und die Frühlingszwiebel darauf geben.
  7. Enchiladas luftdicht verschlossen 18-20 Minuten indirekt grillen, dann aufgedeckt weitere 10 Minuten damit der Käse angebräunt wird.
  8. Geschnittene Avocado und Koriander auf die Enchiladas geben.