Gyros Bratwurst selber wursten
Menüart
BBQ
Küchenstil
BBQ
Keyword
griechisch
,
Gyros
,
wurst
Portionen
Vorbereitung
12
Würstchen
30
Minuten
Portionen
Vorbereitung
12
Würstchen
30
Minuten
Zutaten
1800
g
Nacken
150
g
getrocknete Tomaten
200
g
festen Schafskäse
210
g
Oliven
7
EL
Gyros Rub
1,5
m
Schweinedarm 45er Kaliber
Anleitungen
Fleisch in Würfel schneiden, Oliven und getrocknete Tomaten klein schneiden und Schafskäse würfeln
Fleisch grob wolfen.
Gyros Rub, Oliven und getrocknete Tomaten zum Mett geben und gut vermengen. Erst zum Schluss den Feta hinzugeben und vorsichtig untermengen.
Schweinedarm aufziehen und befüllen.
Darm abdrehen auf gewünschte Länge.
Bratwurst erst indirekt grillen und zum Schluss direkt grillen für Röstaromen.