Grüner Spargel mit Bacon
Portionen Vorbereitung
1Portion 10Minuten
Kochzeit
21Minuten
Portionen Vorbereitung
1Portion 10Minuten
Kochzeit
21Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Spargel waschen und am unterem Ende 1-2 cm abschneiden.
  2. ca. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und den Spargel für 1 Minuten in das kochende Wasser legen. Nach 1 Minute den Spargel in eine Schale mit Eiswasser geben.
  3. 3 Streifen Bacon nebeneinander legen, den Käse auf den Bacon legen. Hier sollte etwas Rand gelassen werden damit der Käse nicht an der Seite rausläuft. 3 Spargel Stangen quer zum Bacon legen und den Bacon mit Spannung rollen.
  4. Die Päckchen kommen nun für 10 Minuten in den indirekten Bereich bei ca 160 °C
  5. Nun wird der Bacon mit der BBQ-Sauce eingerieben und bleibt weitere 10 Minuten im indirekten Bereich.
  6. Die fertigen Päckchen ggf. noch mit Parmesankäse bestreuen.