Gegrillter Pfirsich – Nachtisch vom Grill
Portionen Vorbereitung
10Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 30Minuten
Portionen Vorbereitung
10Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 30Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Für die Ziegenkäsecreme Zesten von der Orange abreiben, Minze fein schneiden.
  2. Frischkäse, Zesten, Honig, Salz und MInze verrühren.
  3. Je nachdem ob die Creme als Füllung dienen soll oder als Spiegel, kommt die Sie für die Füllung für 30 Minuten in den Gefrierschrank und sonst in den Kühlschrank.
  4. Für den knusprigen Schokobacon, die Frühstücksspeckstreifen dritteln und für 3 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle legen, den Speck dafür zischen 2 Blatt Zewe legen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und den Bacon durchziehen. Die Baconschokolade für 30 Minuten in den Gefrierschrank legen.
  5. Die Pfirsiche halbieren und den Kern entfernen.
  6. Pfirsiche von beiden Seiten grillen.
  7. Wenn die Pfirsiche einige Röstaromen haben, sind sie auch schon fertig und sollten nun 5 Minuten abkühlen.
  8. Nun kann der Nachtisch fertiggemacht werden, für die Version mit Vanille Eis, wird zunächst ein Spiegel der Frischkäsecreme gemacht, da kommt der Pfirsich drauf und das Eis wird durch zerstoßende Pistazien gerollt und in den Pfirsich gelegt. Den Bacon Schoko Chip dazu und noch etwas mit Pistazien und roten Pfefferbeeren dekorieren.
  9. Für die Version mit der Frischkäsefüllung kommt etwas von der angefrorenen Füllung in den Pfirsich, der Bacon Schoko Chip dazu und etwas mit Pistazien und roten Pfefferbeeren dekorieren.