Das Pork Banh Mi Sandwich: Ein kulinarisches Meisterwerk aus Vietnam
Wartezeit
60Minuten
Wartezeit
60Minuten
Zutaten
Fleisch mit Marinade
Asia Salat
Mayo Saucen
Restliche Zutaten
Anleitungen
  1. Zutaten für die Marinade verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist und dann das Fleisch mindestens 60 Minuten marinieren lassen, besser über Nacht.
  2. Für den Salat Reisessig, Fischsauce und Rohrzucker verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist.
  3. Von Gurke, Rettich und Karotten jeweils eine Handvoll dünn schneiden, oder mit dem Sparschäler abhobeln. Salat sollte mindestens 20 Minuten marinieren, damit der Salat weicher wird und den Geschmack aufnimmt.
  4. Die Hälfte der Mayonnaise mit Sriracha würzen und die andere Hälfte mit Knoblauchpulver und Limettensaft vermengen.
  5. Das Fleisch direkt grillen und alle 3-4 Minuten grillen, bis es eine Kerntemperatur von 64 °C. Das Baguette aufschneiden und von beiden Seiten angrillen.
  6. Eine Mayonnaise auf die Unterseite und eine Mayonnaise auf die Oberseite geben. Den Salat etwas abtropfen lassen und auf die Unterseite geben.
  7. Fleisch in Scheiben schneiden und auf das Sandwich geben. Noch etwas Koriander und Jalapeno dazugeben.
  8. Zusammenklappen und genießen.