Curry Sauce für Currywurst
Menüart
BBQ
Küchenstil
BBQ
Keyword
sauce
Portionen
Vorbereitung
750
ml
5
Minuten
Kochzeit
100
Minuten
Portionen
Vorbereitung
750
ml
5
Minuten
Kochzeit
100
Minuten
Zutaten
0,5
L
Cola
180
g
Pflaumen aus dem Glas
500
ml
Tomatenketchup
2
EL
Currypulver gelb
2
EL
Madras Curry Pulver
oder doppelte Menge vom 1. Currypulver
2
EL
Worcestersauce
1/2
Stück
Zitrone (Saft)
30
ml
Ahornsirup
2
EL
Liquid Smoke
Anleitungen
Pflaumen inklusive Flüssigkeit in einen Topf geben, ggf. Kerner entfernen.
Cola hinzugeben und bei mittlerer Hitze für 90 Minuten köcheln lassen.
Pflaumen gründlich pürieren.
Restliche Zutaten hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen, dabei immer mal wieder umrühren.
Sauce in sterile Gläser abgefüllt halten bis zu 6 Monate.