Chorizo Burrito die Geschmacksexplosion
Portionen Vorbereitung
3Burrito 30Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
3Burrito 30Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Guacamole und Pico de Gallo nach Rezept zubereiten. Den Reis kochen, die Salatblätter waschen und in Streifen schneiden.
  2. Pelle von der Wurst entfernen und die Chorizo fein schneiden.
  3. Chorizo in einer Pfanne oder Plancha anbraten.
  4. Salat und Reis auf die Tortillas verteilen.
  5. Chorizo und geriebenen Cheddar verteilen.
  6. Picco de Gallo, Guacamole und scharfe Sauce hinzugeben. Als scharfe Sauce kann eine fertige verwendet werden oder zum Beispiel 2 Tomaten mit Harissapaste, roten Chili, Salz und Pfeffer.
  7. Burrito zusammen rollen und von beiden Seiten direkt grillen.
  8. Zum Burrito ein paar Nachos reichen.