Chimichurri Steak Sandwich
Portionen Vorbereitung
4Sandwiches 20Minuten
Kochzeit
10 – 180Minuten
Portionen Vorbereitung
4Sandwiches 20Minuten
Kochzeit
10 – 180Minuten
Zutaten
Chimichurri Steak Sandwich
Chimichurri
Anleitungen
Chimichurri Steak Sandwich
  1. Das Fleisch nach Wunsch zubereiten. Ich habe es 3 Stunden bei 49,5 °C Sous Vide und anschließend kurz direkt gegrillt zubereitet.
  2. Die Hoagi Rolls aufschneiden und kurz angrillen.
  3. Die Hoagi Rolls großzügig mit Chimichurri einreiben, mit Tomatenscheiben belegen, mit tranchierten Steak und den Zwiebeln.belegen.
Chimichurri
  1. Die Zutaten etwas klein schneiden und dann im Mixer zunächst ohne Olivenöl zerkleinern. Wer es nicht so scharf haben will, entfernt die Kerne und Seitenwände der Jalapeno.
  2. Olivenöl hinzugeben und noch mal kurz mixen. Anschließend ggf. Olivenöl hinzugeben, damit das Chimichurri vom Olivenöl bedeckt ist.