Cheese Hot Dog New York Style
Portionen
3Hot Dogs
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3Hot Dogs
Anleitungen
  1. Bacon langsam auslassen und in der Zwischenzeit die Schalotten fein längs schneiden. Den ausgelassenen Bacon in Küchenpapier einpacken.
  2. Schalotten im ausgelassen Bacon-Fett glasig braten und dann mit dem Rohrzucker bestreuen. 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze weiter Braten bis die Zwiebeln schön braun sind. Die Zwiebeln in Küchenpapier einpacken.
  3. Wenn Bacon und Zwiebeln abgekühlt sind kann der Bacon zerkleinert werden und mit den Zwiebeln vermischt werden.
  4. Für den Senf müssen Senf, Chiliflocken, geräuchertes Paprikapulver und Olivenöl vermengt werden.
  5. Den milden Sauerkraut bei mittlerer Hitze anbraten und mit der BBQ Sauce vermischen.
  6. Die Frankfurter Würstchen etwas einschneiden und mit Olivenöl einstreichen.
  7. Das Ghee zum Schmelzen in den indirekten Bereich stellen die Buns damit einstreichen.
  8. Frankfurter Würstchen von allen Seiten direkt grillen.
  9. Jetzt BBQ Kraut in die Buns geben und ein Würstchen darauf geben. Den Cheddar drüber reiben und ca. 3 Minuten indirekt grillen.
  10. Ketchup, Senf und Röstzwiebeln auf das Hot Dog geben und wer mag noch eine Peperoni. Guten Appetit